Выбрали лучшего участкового

17 Окт 2012 Информация, Наш край Dinika

Завершился второй, региональный, этап всероссийского конкурса «Народный участковый». В онлайн-голосовании на официальном сайте ульяновской полиции жители выбрали участкового уполномоченного, который будет представлять наш регион на федеральном этапе конкурса.

Напомним, конкурс проводит МВД России. За возможность представлять Ульяновскую область на заключительном этапе конкурса боролись 11 участковых уполномоченных полиции. В голосовании, которое проходило с 7 по 16 октября, приняли участие 2260 человек.

Большинство голосов – 707 – были отданы старшему участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Сурский» Андрею Суркову – капитану полиции, который служит в органах внутренних дел с 2004 года. На обслуживаемой им территории проживает более трех с половиной тысяч человек.

С 5 ноября посетители официального сайта МВД России www.mvd.ru смогут увидеть краткую информацию обо всех конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2012». Заключительное онлайн-голосование будет проводиться на сайте «Комсомолки». Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции начнется 5 ноября в 9 часов по московскому времени и завершится 14 ноября в 18 часов.

Из анкеты победителя регионального этапа конкурса «Народный участковый»

Андрей Сурков окончил Ульяновскую государственную сельхозакадемию. На обслуживаемом административном участке совершено 11 преступлений, 8 преступлений раскрыто, выявлено 103 протокола. В 2009 году участвовал в задержании автобуса с лицами цыганской национальности, направлявшихся из Украины, совершивших серию квартирных краж в селе Гулюшево Сурского района. В 2008 году раскрыл серию краж из магазинов в центре районного поселка Сурское. В 2010 и 2011 году находился на доске Почета «Сурского городского поселения», имеет грамоты и благодарность от глав администраций Сурского района и Сурского городского поселения. Ответ на вопрос «Какое Ваше самое главное профессиональное достижение?»: «Доверие со стороны населения».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...