Яндекс.Метрика

Предупреждают об опасности первых заморозков

17 Окт 2012 Наш край Dinika

Госавтоинспекция региона просит водителей обратить внимание на то, что с приходом осени погодные условия ухудшились и  это обстоятельство требует повышенной бдительности на дороге.

Уже в ближайшие дни синоптики обещают первые заморозки, в результате которых на отдельных участках трасс возможно образование ледяной корки. Водители должны быть готовы к этому. Им необходимо быть предельно внимательными, находясь за рулем, и строго соблюдать Правила дорожного движения: не превышать скорость, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами. К сожалению, отмечают в ГИБДД, многие водители забывают, что пренебрежение правилами безопасности легко может привести к трагедии. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что обязательно нужно ездить со включенными фарами, в условиях непогоды и тумана использовать противотуманки. Кроме того, водителей просят не затягивать со сменой резины.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.