Чуть не зарезала из-за компьютера

17 Окт 2012 Наш край Dinika

К четырем с половиной годам тюрьмы приговорена жительница Ульяновской области, чуть не убившая своего сожителя, который пытался забрать собственный компьютер.

По данным следствия, 6 июля 2012 года подвыпившая обвиняемая в квартире одного из домов по переулку Заводскому в поселке Мирный Чердаклинского района Ульяновской области поссорилась со своим сожителем. Женщина нанесла ему один удар ножом в область груди, после чего потерпевший, опасаясь за свою жизнь, сумел самостоятельно выбраться из квартиры через оконную форточку. Как выяснилось, причиной конфликта между супругами стало то, что жена, выгоняя сожителя, отказалась отдать принадлежащий ему компьютер. Кроме того, сообщается, что в тот же вечер дебоширка набросилась на сотрудника полиции, который пришел доставить ее в отдел полиции.

Женщине, обвиненной в покушении на убийство и в применении насилия в отношении представителя власти, назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...