Молодежь просят придумать, как бороться с мздоимцами

В понедельник начат прием работ на конкурс социальной рекламы «Молодежь против коррупции». Жителей Ульяновской области в возрасте от 14 до 30 лет просят подготовить лаконичный и оригинальный рекламный материал социального характера на антикоррупционную тематику.

Конкурс проводят региональное министерство внутренней политики при содействии уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в целях антикоррупционного воспитания молодежи, стимулирования творческой и общественной деятельности, популяризации государственной антикоррупционной политики, реализуемой в стране и области.

В конкурсе две номинации: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». В каждой номинации можно выбрать любую из предлагаемых тем, например, «Созидательная сила искусства –против взяточников и мздоимцев», «Строю будущее, свободное от коррупции», «Коррупция – СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «Имею право на жизнь без коррупции!» и другие.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить лаконичный и оригинальный рекламный материал социального характера на антикоррупционную тематику. Заявки и конкурсные работы в печатном и электронном виде предоставляются с 15 октября по 30 ноября 2012 года в министерство внутренней политики Ульяновской области (432063, Ульяновск, улица Пушкинская, 11) с пометкой «Конкурс социальной рекламы «Молодежь против коррупции».

Победителей определит комиссия по нескольким критериям. В частности, будут оцениваться новизна, соответствие заявленной теме, аргументированность, социальная значимость, позитивность, креативность и др.

Итоги конкурса подводятся комиссией не позднее 8 декабря 2012 года. Победителей в каждой номинации наградят дипломами, а их работы рекомендуют для использования в СМИ, интернете, в образовательных учреждениях.

Положение о конкурсе здесь http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/7430/.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...