Ветеран отсудил себе спокойствие

12 Окт 2012 Наш край Dinika

Слишком буйных родственников ветерана Великой Отечественной войны пришлось выселять из его квартиры с помощью судебных приставов. Право на спокойную жизнь пенсионер отстаивал через суд.

На прошедшей неделе судебные приставы-исполнители Цильнинского района исполнили решение суда о выселении дочери и внука ветерана. Как рассказал сам пенсионер, родственники не только не помогали ему оплачивать коммунальные услуги, но и всячески издевались над ним. Однажды внук даже пригрозил убить собственного деда, за что и был осужден по части 1 статьи 119 («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью») и части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

По словам же дочери, она считала себя полноправной хозяйкой квартиры, именно поэтому она и выписалась из своего жилья и зарегистрировалась в спорном помещении. Суд встал на сторону ветерана и постановил выселить дочь и внука из квартиры пенсионера.

Но родственники решение суда исполнять не торопились. Они собрали свои вещи и были сняты с регистрационного учета только после вмешательства приставов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...