Очередная спортивная неделя открывается для жителей региона. В этот раз ульяновские спортсмены посоревнуются в беге, биатлоне и гребле на байдарках.

В бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса «Автомобилист» 11-12 октября пройдут традиционные соревнования по плаванию – «День спринтера». Начало соревнований в 13.00. Вход свободный.

13 октября состоится 21-километровый пробег по маршруту Тушна – Сенгилей. В этом году это соревнование пройдет в юбилейный 35-й раз! Стартуют все участники в 12 часов с главной улицы села Тушна. Победители и призеры будут определены в различных возрастных группах.

В предстоящие выходные в нашем городе пройдут чемпионат и первенство Ульяновской области по биатлону, а также региональные состязания лыжников. Состязания состоятся на базе «Заря». Организаторы уточняют, что из-за отсутствия сейчас в Ульяновске снега, состязаться «стреляющие лыжники» будут на лыжероллерах. Начало соревнований в 11.00. Вход свободный.

В воскресенье в нашем городе состоится традиционный юношеский турнир по дзюдо, посвященный памяти Эльвира Якупова и других бойцов ОМОНа, отдавших жизнь за Родину. Соревнования пройдут в спортивном манеже Ульяновского государственного педагогического университета. Начало турнира в 11.00. Вход свободный.

Также в последний день этой недели в нашем городе пройдет открытый городской турнир по гребле на байдарках и каноэ. Местом стартов станет гребная база регионального Центра спортивной подготовки, расположенная на реке Свига. За награды сразятся около ста лучших мастеров гребли из различных спортивных клубов и секций Ульяновской области. Соревнования начнутся в 11.00.


 

Проголосуйте за материал:

(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Будут соревноваться на каноэ и лыжах - http://ulgrad.ru/?p=84840

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!