Будут соревноваться на каноэ и лыжах

11 Окт 2012 Анонсы Dinika

Очередная спортивная неделя открывается для жителей региона. В этот раз ульяновские спортсмены посоревнуются в беге, биатлоне и гребле на байдарках.

В бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса «Автомобилист» 11-12 октября пройдут традиционные соревнования по плаванию – «День спринтера». Начало соревнований в 13.00. Вход свободный.

13 октября состоится 21-километровый пробег по маршруту Тушна – Сенгилей. В этом году это соревнование пройдет в юбилейный 35-й раз! Стартуют все участники в 12 часов с главной улицы села Тушна. Победители и призеры будут определены в различных возрастных группах.

В предстоящие выходные в нашем городе пройдут чемпионат и первенство Ульяновской области по биатлону, а также региональные состязания лыжников. Состязания состоятся на базе «Заря». Организаторы уточняют, что из-за отсутствия сейчас в Ульяновске снега, состязаться «стреляющие лыжники» будут на лыжероллерах. Начало соревнований в 11.00. Вход свободный.

В воскресенье в нашем городе состоится традиционный юношеский турнир по дзюдо, посвященный памяти Эльвира Якупова и других бойцов ОМОНа, отдавших жизнь за Родину. Соревнования пройдут в спортивном манеже Ульяновского государственного педагогического университета. Начало турнира в 11.00. Вход свободный.

Также в последний день этой недели в нашем городе пройдет открытый городской турнир по гребле на байдарках и каноэ. Местом стартов станет гребная база регионального Центра спортивной подготовки, расположенная на реке Свига. За награды сразятся около ста лучших мастеров гребли из различных спортивных клубов и секций Ульяновской области. Соревнования начнутся в 11.00.


 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • P1030260
    Финал чемпионата мира: праздник кончился
    Почти 12 тысяч человек пришли 7 февраля на стадион “Труд” – в финале сборная России защищала титул чемпиона мира по хоккею с мячом.
  • DSCN2669
    Смотрины: с коляской по дорогам благоустроенного города У. Видео
    Неделя чистоты закончилась, но администрации районов в соцсетях наперебой выкладывают фотографии о том, как активно ведется уборка улиц от снега.
  • DSCN2667
    Ульяновск теперь что – город разливаек? Реплика
    «Ульяновск теперь что – город разливаек?!», – такой вопрос нам задала бывшая жительница Ульяновска, которая не была здесь 5 лет и приехала на новогодние праздники.
  • Хотят получить госсовет от президента
    Регион хочет стать местом проведения очередного заседания государственного совета – совещательного органа, которым руководит президент и в состав которого входят первые лица государства.
  • Область может впервые подать в суд на журналистов
    После появления на сайте одного из федеральных СМИ статьи, в которой указывается на причастность губернатора Ульяновской области Сергея Морозова к деятельности компании, в которой трудится его сын, прошла информация о том, что область впервые за много лет собирается судиться со СМИ, которое, по мнению области, распространяет недостоверную информацию.