По факту убийства помощника Третьяка Садиева возбуждено уголовное дело

11 Окт 2012 Наш край Dinika

В четверг, 11 октября, около 8 часов 30 минут сотрудники спорткомплекса «Арена», расположенного в центре города, обнаружили в спортзале тело 43-летнего помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка Романа Садиева с огнестрельными ранениями.

Как сообщили в следственном комитете по Ульяновской области, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Сообщается также, что назначена судебно-медицинская экспертиза, следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, устанавливают и допрашивают возможных свидетелей. В УМВД по Ульяновской области отметили, что отрабатываются все возможные версии произошедшего. В полиции также сообщили, что на место происшествия выезжало руководство УМВД России по Ульяновской области, следственного управления следственного комитета России по Ульяновской области и УМВД России по городу Ульяновску.

Стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.асти1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 1 статьи 222 Уголовного Кодекса российской Федерации (незаконное хранение огнестрельного оружия).

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...