Разобрали железную дорогу

10 Окт 2012 Наш край Dinika

Трое мужчин пытались вывести в минувшие выходные железнодорожные рельсы с улицы Деева в Заволжском районе Ульяновска. Злоумышленников задержала полиция.

По данным УМВД России по Ульяновской области, похитители нарезали железнодорожные рельсы. принадлежавшие ОАО “Комета”, на общую сумму 30000 рублей. О готовящемся преступлении  в полицию сообщила жительница одного из близлежащих домов. Приехав на место, в районе железнодорожного переезда, расположенного по улице Деева,  сотрудники полиции обнаружили около 100 метров срезанного железнодорожного полотна и трех молодых людей, загружающих в автомобиль УАЗ фрагменты рельс и сварочный аппарат. Злоумышленники были задержаны и доставлены в участок.  По словам 32-летнего владельца автомобиля УАЗ,  он собирался  сдать похищенное имущество в пункт приема металлолома, так как ему понадобились деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.” В пресс-службе УМВД сообщили, что в отношении 32-летнего подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а также  устанавливается роль двух других задержанных лиц в совершении данного преступления.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...