Яндекс.Метрика

Минаева перекроют для ярмарки

09 Окт 2012 Информация, Наш край Dinika

13 октября в Ленинском районе пройдет сельхозярмарка, в связи с проведением которой с 5 утра до 14 дня будет перекрыто движение автотранспорта по улице Минаева – от Дома Техники до дома № 1 по улице Гончарова.

Сама ярмарка будет работать 7 до 14 часов. Как сообщили в горадминистрации, на продукцию сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров Ульяновской области будут снижены цены. Специалисты администрации Ленинского района будут мониторить, не завышены ли цены. Кстати, примерную стоимость продукции также сообщили в горадминистрации.

Так, яйца куриные можно будет купить за 26 рублей, молоко разливное – за 20 рублей, картофель – за 8, сахарный песок – за 27, мясо птицы – за 85, мясо свинины – за 170-240 рублей.

Для инвалидов и одиноко проживающих пенсионеров будет работать бесплатное социальное такси, волонтёры помогут им доставить приобретённую продукцию.

По традиции, на ярмарке выступят коллективы художественной самодеятельности, будут проведены различные мастер-классы, организованы консультационные площадки от администрации района, депутатов, а также регионального министерства труда и социального развития, пенсионного фонда, городского центра занятости населения, Центра социально-педагогической помощи «Семья» и «Расчётно-информационного центра». Для детей будет работать площадка «Мастерская затейливых игр».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.