Девять угонов привели ульяновца в тюрьму

09 Окт 2012 Авто Dinika

Осужден житель Ульяновска, совершивший в Заволжье девять угонов автомобилей. До этого он неоднократно был судим за аналогичные преступления.

Установлено, что 26-летний молодой человек за три месяца 2011 года восемь раз вскрывал чужие автомобили, соединял провода, чтобы завести их, и угонял покататься. Девятой его “жертвой” стало одно из ульяновский обществ с ограниченной ответственностью. Через форточку угонщик вскрыл их автомобиль, проник в салон и, соединив напрямую провода замка зажигания, завел автомобиль и уехал, причинив ущерб организации на общую сумму 117 750 рублей, сообщают в пресс-службе Заволжского суда. Вместе с машиной преступник украл находящиеся в ней инструменты, домкрат, насос, а также аккумулятор.

Суд признал ульяновца виновным в совершении восьми угонов автомобилей без цели хищения и в краже чужого имущества. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года и 10 месяцев. Но так как это не первая судимость угонщика, то окончательно суд назначил ему 3 года и 6 месяцев колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...