Вспомнят слепого актера

05 Окт 2012 Культура Dinika

В библиотеке для слепых пройдет вечер, посвященный актеру театра при культурно-спортивном реабилитационном центре Всероссийского общества слепых Сергею Киселеву.


8 октября в 15.00 в областной специальной библиотеке для слепых в Ульяновске начнется вечер памяти Сергея Киселева. Талантливый актер, инвалид по зрению, в 2012 году скоропостижно скончался.
Сергей Киселев, сообщают организаторы вечера, много лет отдал народному самодеятельному театру при культурно-спортивном центре ВОС, неоднократно выступал со сцены как великолепный чтец и декламатор, пел в дуете и соло. Также он был членом команды «Симбирские сквозняки» в игре КИСИ, играл в «Что? Где? Когда?» за ульяновскую команду членов ВОС, участвовал в КВН среди незрячих в составе команды «Кухаркины дети».
На вечере воспоминаниями о Киселеве поделятся коллеги по сцене, друзья и поклонники его творчества, в том чсиле актер театра драмы Михаил Петров, который много лет руководил народным самодеятельным театром. Так же в программе вечера будут использованы фрагменты из архивных видеозаписей в исполнении Сергея Киселева.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...