Яндекс.Метрика

Выберут «Маму года»

05 Окт 2012 Информация, Наш край Dinika

До 20 октября принимаются заявки на участие в конкурсе «Мама года – 2012», приуроченного к празднованию Дня матери. Участницам конкурса будет необходимо представить свои таланты, в том числе кулинарные.

К участию в конкурсе приглашаются активные женщины Ульяновска, воспитывающие одного или нескольких детей, ведущие здоровый образ жизни, которые могут послужить примером для подрастающего поколения.

Конкурс проходит в несколько этапов. В рамках заочного тура конкурсантки должны представить презентацию, портфолио (3-7 фотографий), мини – сочинение ребёнка (детей) о маме (сочинение может быть написано в оригинальной форме: сказка, былина, легенда, сказание). На втором этапе пройдет собеседование, во время которого будет нужно рассказать о себе, о ребёнке (детях) и ответить на вопросы жюри. Кроме того, состоится и творческий конкурс, который поможет раскрыть и показать каждой участнице какой-либо свой талант.

На третьем, финальном, этапе пройдет кулинарный конкурс. Мамы должны приготовить самое любимое сладкое блюдо своего ребёнка (детей), придумать ему оригинальное название, красиво оформить и представить для дегустации.

Организаторы – управление по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Ульяновска и координационный совет по делам женщин при главе города Ульяновска.

Условия конкурса размещены на сайте www.zabota73.ru. Телефон (8422) 41-25-36 (управление по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Ульяновска, с 8 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.