Игровой клуб проработал неделю

03 Окт 2012 Наш край Dinika

2 октября в Ульяновске пресечена деятельность очередного игрового клуба. На этот раз он располагался в одном из частных домов на улице Водопроводной Железнодорожного района. Посетители узнали о его деятельности через рассылку смс.

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области, оперативники установили, что проработал клуб около недели. В момент проверки в помещении находились администратор и восемь игроков.

24-летний администратор рассказал, что он устроился на эту работу несколько дней назад по объявлению в интернете и получал зарплату в размере 1300 рублей в день. По его словам, в день в клубе бывает по 5-8 человек, а ежедневная прибыль составляет порядка 25 тысяч рублей.

Всего из клуба полицейские изъяли семь игровых автоматов, а работник клуба привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1.КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя). Теперь ему грозит штраф от 500 до 2000 рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к открытию игрового клуба, сообщили в УМВД по Ульяновской области.

Фото – УМВД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...