Эзотерические тайны Ульяновска или карма подвенечной ауры

29 Сен 2012 Новости Dinika

Теплый июньский вечер запомнился жительнице Ульяновска Антонине Петровне Иванеевой надолго. После окончания привычного сериала, женщина решила спуститься в подвал на балконе первого этажа за овощами к ужину. Привычно включив свет, Антонина Петровна начала спуск по лестнице. Всё было как всегда. Но внезапно женщина услышала под своими ногами нечеловеческий крик. Сначала Антонина побоялась посмотреть вниз, но через несколько мучительных секунд переборола страх и посмотрела в низ лестницы. От увиденного женщина буквально лишилась дара речи и потеряла сознание. Нашёл женщину муж лишь через несколько часов. Что же так напугало Антонину?

Подвенечный свет

В 1965 году при раскопке экскаватором площадки под строительство будущей гостиницы «Венец» строители, оставшиеся на стройплощадке на ночь, заметили внутри котлована странное голубоватое свечение. По совершенно непонятным причинам свечение вызывало явственно ощутимый страх и легкую парализующую панику. Бедным строителям с одной стороны хотелось поближе взглянуть на источник непонятного света, а с другой – их как будто придавило к ящикам, на которых они сидели перед столом. На утро всю бригаду нашли в совершенно невменяемом состоянии. Они полностью потеряли координацию движений и не могли вспомнить ничего из вечера предыдущего дня. Лишь через несколько дней к ним начала фрагментарно возвращаться память. Нам удалось найти очевидца тех событий, который на условиях анонимности согласился раскрыть нам события того злополучного вечера.

По словам заслуженного строителя, после окончания смены он и двое его друзей задержались на стройплощадке с целью обсудить рабочие планы в спокойной обстановке. Коллеги расположились под ковшом стоящего неподалеку экскаватора на пустых ящиках из-под гвоздей. Импровизированный стол соорудили из пустой катушки из-под кабеля. Через час с небольшим один из строителей внезапно почувствовал слабость и упал на землю. «Тогда мы и поняли, что творится что-то очень странное. Откуда-то появился непонятный голубоватый свет, стало тяжело сохранять координацию движений и даже дышать», – вспоминает об этих тяжелых минутах строитель.

После того, как упавшего коллегу удалось снова усадить на ящик, мужчины заинтересовались источником свечения и решили подойти к краю котлована. Увы, но с первого раза этого сделать не удалось. Несмотря на то, что строители поддерживали друг друга, им с трудом удалось пройти лишь несколько шагов. Ноги подкашивались, всё перед глазами плыло, «такое было ощущение, что мы на палубе в шторм». В итоге после нескольких попыток было решено отказаться от затеи. Но наш собеседник решил во что бы то ни стало проверить, что находится на дне котлована, и пополз к нему.

«Было очень тяжело. Глаза с каждым метров всё больше наливались кровью, голову сдавливало как тисками», – вспоминает строитель. Тем не менее, ему удалось достигнуть края котлована, где он увидел источник странного свечения. Свет шел от бездонной дыры в земле, похожей на тоннель. Со стороны поверхности он закрывался коваными воротами с непонятными надписями. В дыру тянуло как магнитом, но в то же время невозможно было сделать и шага, чтобы провалиться в неё. «Я понял, что если попаду туда, то это навсегда», – вспоминает мужчина.

Очнулся строитель через несколько дней в больнице. Оказалось, что лишь взглянув на странное голубоватое свечение, он получил сильнейшее отравление. Мужчина ожидал увидеть у своего больничного ложа жену, но увидел двоих гладко выбритых мужчин в странной синей униформе и с красно-синими фуражками в руках. Как вспоминает строитель, называли себя они «обществом Хранителей». «Тогда мне и моим друзьям строго-настрого приказали забыть о происшедшем и никогда не рассказывать об этом никому».

Через 15 дней после выписки из больницы по совету Хранителей его перевели с должности бригадира на должность рядового разнорабочего, причем на другой участок. Так же поступили и с его друзьями. «Наверное, чтобы быстрее забылось» – говорит мужчина. Но голубоватый свет так и не давал ему покоя, тайна лежала на душе тяжким грузом. Поделиться сокровенным с нами мужчина решился лишь после того, как мы рассказали ему о наших поисках и о происшествии с Антониной.

Антонина

Муж нашёл женщину без признаков жизни. Мужчина растерялся. Было непонятно, куда звонить и что делать. Антонина лежала на дне погреба как мертвая. Собравшись с мыслями, мужчина решил сделать жене искусственное дыхание рот в рот и массаж сердца. После этих процедур Антонина начала подавать признаки жизни. Тем не менее, и в этом случае не обошлось без больницы. Симптомы оказались такими же, как и в случае 40 летней давности – отравление, помутнение сознания, нарушение координации…

Выйдя через несколько дней из больницы, Антонина рассказала нам о том, что же она увидела. По её словам, внизу ей открылся тоннель с массивными стальными дверьми, из которого исходил леденящий голубоватый свет и доносились голоса. Среди них Антонина особенно четко выделила один красивый женский голос, который звал любимого. На этот голос Антонина и среагировала. Внимательно присмотревшись к очертаниям свечения, женщина различила в нём силуэт молодой девушки в подвенечном сарафане с непонятными знаками. Девушка звала к себе и одновременно звала своего жениха, которого потеряла навеки. Именно после осознания этого, Антонина и потеряла сознание.

Как же можно объяснить это паранормальное явление, которое, даже судя лишь по имеющимся у нас свидетельствам очевидцев, можно смело назвать системным и даже обычным для Ульяновска? Может быть, где-то в центре Ульяновска открываются тоннели в параллельные миры? А может быть дело в подземной базе инопланетян, о существовании которой в Ульяновске ходит много слухов? Или в ульяновской канализации завелись светящиеся монстры? Вариантов множество, но какой из них верный? Мы решили обратиться к мнению экспертов. Но для этого их ещё предстояло найти…

Подвенечный эгрегор

Сначала задача показалась нам достаточно сложной, но в течение пары дней, пообщавшись с представителями эзотерических кругов Ульяновска, мы поняли, что настоящих экспертов в Ульяновске по этому вопросу немного. Нам удалось поговорить с тремя из них.

Первым, кому мы рассказали об удивительном свечении, оказался потомственный маг Вольдемар – член Академии целительства, автор нескольких серьёзных монографий по силе секс-талисманов. Вольдемар имеет собственную практику по решению любовных проблем. Он рассказал нам, что уже неоднократно встречался с подобным случаями. По его словам, всё дело в подвенечном эгрегоре («ментальном конденсате») древних, который находит свой выход через энергетические потоки. Эгрегор создаётся древней невестой, которую разлучили с её женихом с помощью колдовства, и теперь невеста пытается вернуться в мир живых, чтобы сделать приворот на своего жениха. Но выход потоков энергии бывает не всегда. По словам Вольдемара, в обоих случаях вызвать подвенечный эгрегор помогли внутренние силы контактеров, которые, наверняка, в момент контакта искали способы приворота.

Подсказал Вольдемар и способы борьбы с подневечным эгрегором с помощью любовной магии. По его словам, чтобы полностью обезопаситься от подобных случаев, достаточно лишь пройти краткий курс очистки сексуальной кармы у него либо у другого потомственного сертифицированного целителя.

Выслушав Вольдемара, который не скупился на пояснения и демонстрацию своих многочисленных дипломов и сертификатов различных оккультных Академий и институтов кармы, мы решили обратиться к точной науке.

Под Ульяновском есть гигантский космодром

Увы, но ученые-физики наотрез отказались обсуждать с нами тайну голубоватого свечения. Тем не менее, через научные круги нам удалось выйти на настоящего специалиста.

Андрей Наумович уже много лет плотно занимается исследованием невидимой энергии и тайной материи, в совершенстве освоил метод биолокации, своими руками собрал множество приборов для диагностики ауры. Методы Андрея Наумовича, по-видимому, апробированы и действенны, так как на жизнь он вполне успешно зарабатывает корректировкой биополя всем желающим.

По словам этого специалиста, причина свечения и непонятного его действия на биополе контактеров, – это, без сомнения, усиление точки пересечения сеток энергетических линий Хартмана-Кейли за счёт воздействия энергетического поля «водяной петли», образуемой Волгой и Свиягой. «И без того мощный в точке сборки энергии поток, многократно усиливается за счёт воздействия встречных разнозаряженных магнитных полей, создаваемых водой, – отмечает специалист. – Отсюда и воздействие на организм.

По словам Андрея Наумовича, о свойстве места многократно усиливать земную энергию отлично знали древние. По словам целителя, на месте нынешнего Ульяновска было постоянно действующее капище – передающая станция древних для контакта с одной из планет звездной системы Бетельгейзе. Именно оттуда, по мнению специалиста, и пришла земная цивилизация.

Случаи с Антониной и при строительстве «Венца» Андрей Наумович объясняет наличием в месте контакта усилителей сигнала. В первом случае сигнал усилила металлическая лестница в подвал, а во втором – стрела экскаватора, под которой расположились строители. Но кто же передавал сигнал? Ответ на этот вопрос у специалиста также есть. По его мнению, под всем Ульяновском в его центральной и заволжской частях расположен гигантский космодром, предназначенный для эвакуации жителей города-передатчика при апокалипсисе. Который в Ульяновске, судя по всему, скоро и ожидается. Иначе древний передатчик запускать не имело смысла – считает Андрей Наумович.

Тайны праславянских рун из-под «Венца»

После откровений специалиста по ауре и биополю нам стало немного страшно, поэтому мы решили обратиться за позитивом к народной бабке Анне.

Увы, но народная бабка настолько активно практикует, что смогла выкроить время для встречи с нами лишь через неделю после беседы с Андреем Наумовичем. Известнейшая на весь город «бабка» оказалась крепкой цветущей женщиной чуть за 30.

В первую очередь её заинтересовали надписи на воротах в тайный светящийся туннель. Мы воспроизвели их как могли с помощью диктофонной записи воспоминаний наших очевидцев. «Народная бабка» тут же вынесла вердикт. По её словам, надписи эти – древнее праславянское руническое письмо, расшифровав которое только и можно получить ключ к разгадке. Увы, но Анна праславянскими рунами не владеет. «Специалистов по рунке вообще немного», – отметила «народная бабка».

Тем не менее, с помощью Интернета нам удалось найти специалиста по расшифровке надписи на воротах тайного тоннеля. Вот краткая расшифровка, присланная нам:

«Внутри солярного круга большая руна «К», «крата» по-древнему, означает вход, приглашение, любовь, женское лоно. По окружности центральной руны более мелкие руны, которые, увы, никто не запомнил – это заклинание. На одном из лучей солярного круга пятиугольник с рунами – это древний символ пяти миров – Солнца, Земли, Луны, Венеры и Марса. В данном случае означает Луну. В пятиугольнике четыре руны «сильна» («С») и одна руна «рада» («Р»). Скорее всего, показывает, что сила луны в день, который можно вычислить по положению пентакля на солярном круге, даст силу для открытия женского лона. Это древнее заклинание, срабатывающее в определенный день и час».

Увы, но это знание не привело  к  разгадке тайны… Что же действительно увидели контактеры? Ответа на этот вопрос пока нет, но будем надеяться, что рано или поздно он появится и нам удастся окончательно разгадать возможно величайшую тайну Ульяновска. Следите за нашими публикациями!

Исследовательская группа “Хагалаз”

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...