Найденный в Доме связи порошок в конверте не опасен

26 Сен 2012 Происшествия Dinika

Во вторник полиция была вызвана в почтовое отделение в Доме связи, где почтальону стало плохо после того, как она обнаружила, что из одного из конвертов сыпется белый порошок.


25 сентября в 11 часов в отдел полиции по обслуживанию Заволжского района Ульяновска поступило сообщение от сотрудников почтового отделения связи № 67, расположенного в Доме связи в новом городе. В отделении был обнаружен конверт, в котором находился порошок белого цвета. Порошок прислали жителю Заволжского района. Почтальон, которая заметила, как из конверта сыпется порошок при сортировке корреспонденции, почувствовала внезапную резь в глазах.
Полицейские провели оцепление и эвакуацию посетителей и персонала Дома связи. Сотрудники ОМОН проверили корреспонденцию на наличие взрывчатых веществ. После этого конверт забрали для проведения анализов в лабораторию санэпидемстанции. Согласно результатам исследований, сообщает УМВД по региону, порошок не опасен – патогенного и биологического агента в нем обнаружено не было. Что это именно за вещество, еще не определено.
Сейчас полиция проводят мероприятия по установлению личности отправителя конверта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...