Ярмарка перекроет движение транспорта

25 Сен 2012 Информация, Наш край Dinika

29 сентября в Железнодорожном районе на проспекте Гая на участке от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская пройдёт первая сельхозярмарка. В горадминистрации назвали примерные цены, на которые можно рассчитывать на ярмарке, а также предупредили о том, что на время будет перекрыто движение транспорта.

Ярмарка будет работать с 7 утра до 14 часов. В целях безопасности в Железнодорожном районе будет перекрыто движение автотранспорта на проспекте Гая (на участке от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская) и в сторону проспекта Гая по улицам Державина, Дружбы, Школьная и Клубная с 4 утра до 14 часов.

Как сообщают в горадминистрации, по сниженным ценам свою продукцию предложат сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцы личных подсобных хозяйств и фермеры Ульяновска и Ульяновской области.

Ожидается, что цены будут ниже рыночных: яйца куриные – 26 рублей, мука в/с – 15 рублей, молоко разливное – 20 рублей, картофель – 8 рублей, сахарный песок – 27 рублей, мясо птицы – 85 рублей, мясо свинины – 170-240 рублей и др.

На ярмарке будут дежурить машины скорой медицинской помощи, работать волонтёры, консультационные площадки в сфере ЖКХ, занятости и социальной защиты населения, а также выступать коллективы художественной самодеятельности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...