Прольют свет на ремонт на Деева

Комиссия Гордумы провела выездную проверку хода ремонта улицы Деева в Заволжье. Депутаты констатировали возможность срыва сроков ремонта.


24 сентября под руководством первого заместителя главы Ульяновска Петра Столярова комиссия Гордумы выехала в Заволжье с проверкой хода капитального ремонта улицы Деева, сообщает пресс-служба городского парламента. На месте депутаты выяснили, что вдоль дороги не в полном объеме установлен бордюрный камень, а генеральным подрядчиком не предоставлены проектно-сметная документация и сетевой график проведения работ.
По словам Петра Столярова, ремонт на улице Деева проходит с низкой организацией производственного процесса. Так, на всей ремонтируемой улице работает всего один погрузчик вместо бригады. Если темпы выполнения работ не будут ускорены, отметили депутаты, срок муниципального контракта на ремонт окажется нарушен.
Напомним, на ремонт улицу Деева закрыли с 6 августа. Как сообщала тогда горадминистрация, работы планировалось завершить к 30 сентября. Сейчас ожидается, что до 30 сентября вдоль Деева будет оборудовано наружное освещение, что позволит вести ремонтные работы и в темное время суток. Сроком окончания работ, согласно муниципальному контракту, определено 31 октября. На ремонт из бюджета выделено почти 95 миллионов рублей. Работы ведет ООО “СКМ”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...