Яндекс.Метрика

Погибли в столкновении со столбом

Утром в субботу в новом городе в аварии погибли два человека. Еще два пассажира из попавшего в ДТП автомобиля госпитализированы. Оба, по предварительной информации, в состоянии опьянения.


22 сентября в 6.50 утра на проспекте Созидателей у дома 16 в Заволжском районе Ульяновска автомобиль “Шевроле Лачетти” при боковом заносе наехал на железный столб, сообщает ГИБДД по региону. В результате ДТП погибли два человека.
На месте аварии скончались водитель и один из его пассажиров. За рулем находилась 21-летняя девушка. Второй погибший – парень 1983 года рождения. Еще два пассажира – 22-ухлетние девушки – госпитализированы. Обе госпитализированных находились в состоянии алкогольного опьянения, уточняют в ГИБДД.
По информации ведомства, авария произошла при большом превышении скорости. После столкновения спидометра иномарки замерла на отметке 110 километров в час, след юза автомобиля составил более 60 метров.

Фото – Ильдар Ульяновский.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.