Яндекс.Метрика

Начали изымать игровые киоски

21 Сен 2012 Происшествия Dinika

УМВД по региону изъяло киоск “Лото”, в котором под видом лотереи проводились азартные игры.


В администрацию Ульяновска стали поступать жалобы на проведение незаконной игорной деятельности под видом обычной лотереи в киосках, сообщает УМВД по региону. В рамках одной из проверок по таким обращениям сотрудники полиции изъяли киоск «Лото», который располагался на Московском шоссе, 47б у остановки «Автозавод». Как считает УМВД, в ларьке проводились азартные игры, а не просто лотерейные розыгрыши.
На оператора игрового ларька был составлен административный протокол по статье «организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи». Статья предусматривает конфискацию игрового оборудования и штраф для граждан от трех тысяч до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, для юридических лиц – от семисот тысяч до одного миллиона рублей. Материалы по делу направлены в суд.

Фото – УМВД по Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.