Яндекс.Метрика

Начали изымать игровые киоски

21 Сен 2012 Происшествия Dinika

УМВД по региону изъяло киоск “Лото”, в котором под видом лотереи проводились азартные игры.


В администрацию Ульяновска стали поступать жалобы на проведение незаконной игорной деятельности под видом обычной лотереи в киосках, сообщает УМВД по региону. В рамках одной из проверок по таким обращениям сотрудники полиции изъяли киоск «Лото», который располагался на Московском шоссе, 47б у остановки «Автозавод». Как считает УМВД, в ларьке проводились азартные игры, а не просто лотерейные розыгрыши.
На оператора игрового ларька был составлен административный протокол по статье «организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи». Статья предусматривает конфискацию игрового оборудования и штраф для граждан от трех тысяч до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, для юридических лиц – от семисот тысяч до одного миллиона рублей. Материалы по делу направлены в суд.

Фото – УМВД по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.