Яндекс.Метрика

В Ульяновске одни из лучших дорог в России по версии Google

18 Сен 2012 Главные новости Dinika

Ульяновск попал на второе место в рейтинге проекта “Дороги России”, который начал работу в режиме beta с марта 2012 года при поддержке Google.


Пользователи проекта, скачав к себе на планшет или смартфон приложение от Google получили возможность оценивать состояние дорог в реальном времени. При этом учитывается и класс автомобиля. В середине сентября проектом были подведены промежуточные итоги. Согласно им, Ульяновск по качеству дорог попал в тройку лидеров. По версии “Дорог России”, дороги лучше чем в Ульяновске лишь в Москве.

Стоит отметить, что ни в одном регионе России дороги не заслужили оценки выше 3,67 (Москва). Ульяновск набрал 3,32 балла.

Напомним, что начиная с марта месяца мы также проводили опрос наших читателей с просьбой оценить состояние ульяновских дорог по пятибальной шкале. По итогам опроса удалось вычислить средний балл. Дороги ульяновцы оценили на минус 0,5 балла, а самый популярным вариантом ответа оказался “дорог в Ульяновске нет”. Так считали более четверти опрошенных.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.