В Ульяновске одни из лучших дорог в России по версии Google

18 Сен 2012 Главные новости Dinika

Ульяновск попал на второе место в рейтинге проекта “Дороги России”, который начал работу в режиме beta с марта 2012 года при поддержке Google.


Пользователи проекта, скачав к себе на планшет или смартфон приложение от Google получили возможность оценивать состояние дорог в реальном времени. При этом учитывается и класс автомобиля. В середине сентября проектом были подведены промежуточные итоги. Согласно им, Ульяновск по качеству дорог попал в тройку лидеров. По версии “Дорог России”, дороги лучше чем в Ульяновске лишь в Москве.

Стоит отметить, что ни в одном регионе России дороги не заслужили оценки выше 3,67 (Москва). Ульяновск набрал 3,32 балла.

Напомним, что начиная с марта месяца мы также проводили опрос наших читателей с просьбой оценить состояние ульяновских дорог по пятибальной шкале. По итогам опроса удалось вычислить средний балл. Дороги ульяновцы оценили на минус 0,5 балла, а самый популярным вариантом ответа оказался “дорог в Ульяновске нет”. Так считали более четверти опрошенных.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...