Пьяный парень стрелял в кафе

Ульяновец попытался напасть на владельцев летнего кафе, чтобы потребовать возмещения за нанесенный в ДТП ущерб.


13 сентября около 16.30 минут возле кафе, расположенного на проспекте Антонова в Заволжском районе Ульяновска, раздалась стрельба. Молодой человек, производивший выстрелы, дважды подъезжал к кафе. В первый раз он выстрелил в направлении самого заведения, второй раз – в “Тойоту Королла” хозяина кафе, припаркованную неподалеку.
Очевидцы обратились в полицию, сообщив госномер машины, на которой передвигался нападавший. Был объявлен план “Перехват”.
Через время автомобиль с подозреваемым был задержан в нескольких кварталах от места происшествия, сообщает УМВД по региону. В машине находилось трое молодых людей. При досмотре из машины был изъят обрез охотничьего ружья.
При разбирательстве в отделении выяснилось, что охотничий обрез, из которого производились выстрелы, принадлежит 25-летнему пассажиру задержанной машины. Он на момент задержания был нетрезв. Как пояснил парень, сообщает УМВД, он хотел разобраться с владельцами кафе, которые якобы обещали ему возместить ущерб, нанесенный в результате ДТП, однако слово не сдержали. Для этого молодой человек якобы купил у незнакомых людей обрез и попросил своих товарищей подвезти его к месту разборок.
В отношении 25-летнего ульяновца уже возбуждено уголовное дело. Также устанавливаются лица, у которых он купил обрез.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...