Оторвал дверь у ГИБДД

13 Сен 2012 Наш край Dinika

Задержанный правонарушитель избил сотрудника ГИБДД, разбил лобовое стекло служебной машины и оторвал переднюю пассажирскую дверь.

Водитель “Шестерки”, лишенный права управления транспортным средством, да еще и с признаками алкогольного опьянения был остановлен полицией 12 сентября в поселке Октябрьский Чердаклинского района. Пока сотрудники ГИБДД составляли протокол на нигде не работающего 47-летнего мужчину, он рукой разбил лобовое стекло, после чего оторвал переднюю пассажирскую дверь служебной машины. Досталось от агрессивного водителя и одному из полицейских. Нарушителя пришлось доставить в дежурную часть.

Правозащитник, пострадавший от действий нетрезвого водителя, обращался за оказанием медицинской помощи в ЦРБ рабочего поселка  Чердаклы.

В УВД сообщают, что за применение насилия в отношении сотрудника полиции статьёй 318 УК РФ предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. По этому факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, дебоширу придется возместить стоимость ущерба, нанесенного служебному автотранспорту.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...