Яндекс.Метрика

Предлагают участвовать в городском приключении

10 Сен 2012 Анонсы Dinika

22 сентября Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» приглашает принять участие в интерактивной городской игре «Сватовство на Московской».

Организаторы обещают увлекательное, познавательное пешеходное ориентирование по исторической части города. Все действия будут проходить в границах мемориального квартала Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» (улицы Спасская (бывшая Советская), Ленина, Железной Дивизии, 12 Сентября, Льва Толстого). Участники получают задания на сайте pk.en.cx. В заданиях зашифрованы места в исторической части города. Разгадав место и попав туда, командам нужно, выполнив определенную последовательность действий, найти игровой код. Найдя код, участники вводят его на сайте, если он верен, получают следующее задание. Побеждает тот, кто быстрее всех побывает на всех точках. В ходе игры команды получают бонусы, дающие привилегии по времени. Победители получают призы и награды!

Брифинг состоится 22 сентября по адресу улица Энгельса, дом 1 “Б” в 11:00 у музея “Симбирская фотография”. Участие бесплатное.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.