Яндекс.Метрика

Чиновники отфутболят на спартакиаде

05 Сен 2012 Анонсы Dinika

Одним из событий спортивной жизни региона на этой неделе станет четвертая спартакиада государственных служащих Ульяновской области. Кроме этого, регион ждет ряд интересных спортивных мероприятий.

8 сентября в 9 часов 30 минут в спортивном комплексе Ульяновского государственного университета (Набережная реки Свияги) чиновников ждет очередное спортивное испытание – турнир по мини-футболу в рамках спартакиады. В этот же день, но с раннего утра в муниципальном образовании «Цильнинский район» будет проходить чемпионат нашего региона по рыболовному спорту.

Также в субботу в Ульяновске пройдет чемпионат области по решению шахматных композиций. За победу в однодневном соревновании сразится два десятка спортсменов, которые в течение трех часов будут решать десять шахматных задач. Победит тот, кто верно справится с большим, чем соперники, количеством заданий. Турнир пройдет в 3-м корпусе Ульяновского государственного университета (Набережная реки Свияги), в аудитории шахматного клуба. Начало соревнований в 13 часов. Вход свободный.

Еще одним событием недели станут соревнования по дзюдо. Ульяновске соберутся лучшие отечественные мастера татами, чтобы разыграть награды чемпионата Приволжского федерального округа. Бои пройдут в спортивном манеже Ульяновского государственного педагогического университета. Начало дзюдоистских схваток 8 и 9 сентября в 11 часов. Торжественное открытие состоится 8 сентября в 18 часов. Вход свободный.

А в воскресенье в Ульяновске пройдет интереснейший поединок по регби. На стадионе УлГУ в борьбе за Кубок Героя России Виктора Носова сразятся ульяновская команда «Засечная черта» и тольяттинский клуб «Снаряд». Начало 9 сентября в 15 часов. Вход свободный.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.