Яндекс.Метрика

Нарушителей зафиксируют

05 Сен 2012 Авто Dinika

Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения открылся в Ульяновске.

Как сообщают в пресс-службе правительства Ульяновской области, общая сумма инвестиций из всех видов бюджета в данный проект составила порядка 50 миллионов рублей. На эту сумму было приобретено всё необходимое оборудование и отремонтировано здание. В настоящее время на территории региона работает 78 комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД разного вида: передвижные, стационарные и мобильные, а также для выявления нарушений ПДД в автоматическом режиме – комплексы «АРЕНА», «КРИС», «КАСКАД», «РОБОТ», «Паркон» и «Ураган». Кроме того, в середине сентября в регионе планируется введение в эксплуатацию второго стационарного комплекса «Робот» и дополнительные стационарные комплексы «Каскад», оснащённые 75 камерами.

Сообщается, что в ЦАФАП несут службу 32 сотрудника, которые ежедневно обрабатывают от 3 до 5 тысяч постановлений в день, инженеры, техники и инспекторы по обработке почтовой корреспонденции.

 

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.