Отключат горячую воду

В четверг в городе начнутся отключения горячей воды в связи с проведением осенних гидравлических испытаний.


По информации пресс-службы горадминистрации Ульяновска, отключения горячей воды нынешней осенью начнутся с 6 сентября. Длиться они в каждом районе будут около недели.
Первым воды лишатся Дальнее Засвияжье, Киндяковка, микрорайон Опытное поле, запитанные от западного вывода ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3. Там горячей воды не будет с 6 по 12 сентября. Далее отключения пойдут по следующему графику: Нижняя терраса (котельная ОАО «Патронный завод») – с 11 по 18 сентября; Ближнее Засвияжье, Ленинский район, 4-й микрорайон (восточный вывод ТЭЦ-1) – с 14 по 20 сентября; Верхняя терраса, Новый город (ТЭЦ-2) – с 21 по 27 сентября; Верхняя терраса (котельная ОАО «Комета») – с 10 по 14 сентября; Железнодорожный район (Южная районная котельная) – с 25 по 30 сентября; котельная УНИПТИМАШ – 12 сентября; котельная поселка им. Карамзина (верхняя часть) – 18 сентября; котельная «280 квартал» – с 20 по 21 сентября; котельная «337/1 квартал» – 26 сентября.
В конце сентября после завершения гидравлических испытаний энергетики начнут заполнение систем отопления водой для подачи тепла. Отопительный сезон в этом году, по информации пресс-службы облправительства, планируется начать 1 октября. В этот срок тепло начнут подавать в соцобъекты, независимо от погодных условий.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...