«Волга» пойдет на «Кубань»

03 Сен 2012 Информация, Спорт Dinika

Местная футбольная команда победила ярославский «Шинник» в розыгрыше Кубка России и теперь ждет встречи с краснодарской «Кубанью».


Футбольная “Волга” из Ульяновска вышла в одну шестнадцатую Кубка России по футболу. 2 сентября в домашней игре на стадионе «Труд» ульяновцы смогли победить «Шинник» из Ярославля. Команда выиграла со счетом 2:1.
Ульяновцы открыли счет в первом тайме, когда на 32-й минуте матча гол гостям забил Ильдар Вагапов. На 40-й минуте гости смогли поразить ульяновские ворота. Гол забил Евгений Стешин. Второй тайм хозяева провели более активно. На 69-й минуте “волжанин” Максим Барсов забил мяч с пенальти. Чуть позже Вагапов имел шанс разрыв в счете увеличить, но попал в перекладину ворот гостей. “Шинник” пробить ворота “Волги” уже больше не смог.
После матча главный тренер “Волги” Константин Галкин рассказал, что в перерыве между таймами настраивал игроков. Сказал им: «Не нужно бояться. Против вас играют такие же люди». Главный тренер “Шинника” Юрий Газзаев поздравляю ульяновцев с победой, а также похвалил местных болельщиков. По его словам, игра получилось по-настоящему кубковой, было видно, что местная команда очень хотела выиграть.
Встреча с краснодарской «Кубанью» должна также пройти в Ульяновске. Ориентировочно она состоится 25 сентября.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...