Партийцы зарегистрировались на выборах в Гордуму

01 Сен 2012 Информация Dinika

Четыре кандидата из шести выдвинувшихся кандидатов зарегистрированы на довыборах в Гордуму Ульяновска, которые пройдут 14 октября.


14 октября жители Железнодорожного района Ульяновска будут выбирать своего представителя в Гордуме. Ульяновцам предстоит выбрать депутата по Железнодорожному одномандатному избирательному округу №2. Бывший ранее депутатом по этому округу Вадим Харлов. Зимой 2011 года стал победителем выборов в Госдуму и покинул городской парламент.
Для участия в довыборах в Гордуму зарегистрировалось шесть кандидатов. Два из низ шли самовыдвиженцами. Это известный в городе бизнесмен, председатель совета директоров ГК “Герасимов” Сергей Герасимов и предприниматель Игорь Руков. Последний прославился, когда принял участие в конкурсе по выборам сити-менеджера Ульяновска.
Еще четыре кандидата были выдвинуты партиями. ЛДПР выставила на выборы помощницу депутата ЗСО Марину Суркову, КПРФ – адвоката Евгения Васина, “Альянс Зеленых – Народная партия” – адвоката Дмитрия Троицкого, “ЕР” – редактора газеты “Мозаика”, бывший чиновника облправительства Сергея Давыдова.
На 31 августа, по данным горизбиркома, регистрацию прошли все четыре партийных кандидата. Самовыдвиженец Руков получил отказ в регистрации из-за недостаточного количество предоставленных достоверных и действительных подписей. Герасимов не предоставил необходимых для регистрации документов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...