Яндекс.Метрика

Партийцы зарегистрировались на выборах в Гордуму

01 Сен 2012 Информация Dinika

Четыре кандидата из шести выдвинувшихся кандидатов зарегистрированы на довыборах в Гордуму Ульяновска, которые пройдут 14 октября.


14 октября жители Железнодорожного района Ульяновска будут выбирать своего представителя в Гордуме. Ульяновцам предстоит выбрать депутата по Железнодорожному одномандатному избирательному округу №2. Бывший ранее депутатом по этому округу Вадим Харлов. Зимой 2011 года стал победителем выборов в Госдуму и покинул городской парламент.
Для участия в довыборах в Гордуму зарегистрировалось шесть кандидатов. Два из низ шли самовыдвиженцами. Это известный в городе бизнесмен, председатель совета директоров ГК “Герасимов” Сергей Герасимов и предприниматель Игорь Руков. Последний прославился, когда принял участие в конкурсе по выборам сити-менеджера Ульяновска.
Еще четыре кандидата были выдвинуты партиями. ЛДПР выставила на выборы помощницу депутата ЗСО Марину Суркову, КПРФ – адвоката Евгения Васина, “Альянс Зеленых – Народная партия” – адвоката Дмитрия Троицкого, “ЕР” – редактора газеты “Мозаика”, бывший чиновника облправительства Сергея Давыдова.
На 31 августа, по данным горизбиркома, регистрацию прошли все четыре партийных кандидата. Самовыдвиженец Руков получил отказ в регистрации из-за недостаточного количество предоставленных достоверных и действительных подписей. Герасимов не предоставил необходимых для регистрации документов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.