Устроили драку с ДПС-никами

Водитель, в машину которого уместилось семь человек, отказался останавливаться по требованию полиции, а когда все-таки был пойман, вызвал себе на подмогу еще четырех человек.


26 августа около восьми часов вечера в Цильне сотрудники ГИБДД попытались остановить «Шкоду Октавиа», в которой, по информации УМВД по Ульяновской области, находилось семь человек. Водитель тормозить не стал. Была начата погоня, в результате которой машину все-таки удалось остановить.
По информации УМВД, от водителя пахло алкоголем, но он отказался предъявить документы и пройти медицинское освидетельствование. Вместо этого мужчина вызвал по телефону еще четверых товарищей, которые вскоре подъехали на место происшествия. Приехавшие, утверждает УМВД, спровоцировали драку с полицейскими.
В ходе драки водителю “Шкоды” удалось скрыться, трое других ее участников все-таки были задержаны. Личности остальных установлены, их разыскивают. Полиция передала информацию о случившемся в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...