Таинственная смерть на территории полиции

24 Авг 2012 Наш край Dinika

Прямо на территории отдела полиции скончался задержанный за административное правонарушение мужчина. Выясняется, что могло стать причиной его гибели.

Как сообщают в УВД области, 22 августа в дежурную часть полиции поступило обращение от жительницы дома 14 по улице Солнечной. Заявительница просила утихомирить беспокойного гражданина, шумевшего в подъезде и стучавшего в двери жильцов дома. Полицейские обнаружили дебошира у подъезда. Им оказался 56-летний мужчина, трижды судимый за нанесение побоев, угрозы убийством и более 40 раз привлекавшийся к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Его пригласили пройти в машину и проехать в отдел полиции, на что тот добровольно согласился.

На территории отдела внутренних дел при высадке из машины  мужчине стало плохо и он скоропостижно скончался. Видимых повреждений на его теле не обнаружено, заявляют в УВД. Полицейские считают,что речь может идти об отравлении суррогатами алкоголя, поскольку от задержанного исходил резкий химический запах.

Но согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, уточнили в Следственном комитете.  По факту смерти жителя Заволжского района, доставленного на территорию отдела полиции, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего смерть). Расследование продолжается.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...