Полицейский сбил ребенка

22 Авг 2012 Авто Dinika

Возвращаясь со службы, сотрудник ГИБДД области сбил 11-летнего мальчика. Со множественными травмами ребенок был госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу.

Трагедия произошла около шести вечера 21 августа. Как сообщают в УМВД, полицейский направлялся со службы домой в гражданской одежде. У дома 22 по улице Рябикова Засвияжского района города Ульяновска перед его автомашиной “ВАЗ-11173″ из-за стоящего транспортного средства неожиданно выбежал 11-летний подросток, пересекавший проезжую часть в неустановленном для этого месте.  После столкновения ребенок упал под заднюю часть стоящей “Девятки”. В пресс-службе ГИБДД уточняют,  в момент трагедии несовершеннолетний находился без сопровождения взрослых.

Пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами внутренних органов  госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия назначена техническая экспертиза, в ходе которой будет установлено, мог ли водитель избежать наезда, а также служебная проверка. Если будет установлена вина полицейского, он будет уволен из органов внутренних дел, а к его руководству применены меры дисциплинарного характера.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...