Водитель разъезжал по городу “под кайфом”

17 Авг 2012 Авто Dinika

Неадекватный стиль вождения заставил сотрудников ГИБДД остановить “ВАЗ-2114″ на Московском шоссе Ульяновска 15 августа. Водитель, вышедший из автомобиля, оказался в состоянии сильного опьянения.

Как выяснилось позже, при себе у лихача оказался сверток с героином весом 0,57 грамм, сообщают в УМВД региона. Задержанный 32-летний мужчина пояснил, что приобрел наркотик для личного употребления несколько дней назад в городе Сызрань Самарской области.

За незаконное хранение наркотического средства было возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В пресс-службе УМВД пояснили,что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление сбытчика.

За управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, в соответствии с административным законодательством,   злоумышленник может лишиться  водительских прав на срок от полутора до двух лет, а за незаконное хранение наркотиков ему грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...