Яндекс.Метрика

Дадут премии за идеи об «Ульяновске – авиационной столице»

15 Авг 2012 Наш край Dinika

До 20 августа принимаются заявки на конкурс молодёжных идей «Ульяновск – авиационная столица», организованный дирекцией Международного авиатранспортного форума и областным министерством внутренней политики. За первые три места предусмотрены денежные премии в 15, 10 и 5 тысяч рублей соответственно.

Как отмечается в положении о конкурсе, его целью является создание «комфортной среды для самореализации молодежи в регионе, выявления новых идей и пула креативных молодых людей, готовых активно участвовать в развитии Ульяновской области, «Ульяновск – авиационная столица».

На конкурс принимаются идеи, содержащие вариант оригинального решения значимой проблемы в сфере развития творческого потенциала молодёжи по направлениям конкурса на территории «Аэропорта Ульяновск» (Центральный) имени Н.И.Карамзина.

«Результаты идей должны быть связаны с предоставлением молодёжи востребованных ею замыслов по проведению её досуга, участия в общественной жизни города и региона, а также идеи, стимулирующие творческий, образовательный потенциал молодёжи, – говорится в положении о конкурсе. – «Горизонт возможностей» при разработке идеи не ограничен. Это могут быть малозатратные идеи, ориентированные на какую-либо целевую аудиторию, или глобальные, охватывающие значительное количество молодежи. Ограничений по формату, количеству участников и иным аспектам нет».

Направления конкурса:

• Молодёжные креативные идеи в сфере организации тематического досуга молодежи;
• Молодёжные креативные идеи, направленные на формирование привлекательности, имиджа и бренда «Ульяновск – авиационная столица»;
• Молодёжные креативные идеи в развитии инфраструктуры;
• Молодёжные креативные идеи, мотивирующие молодёжь на социальную активность, в том числе добровольчество;
• Молодёжные креативные проекты в сфере позитивной информационной политики и IT-технологий.

25 августа пройдет защита идей. Награждение победителей состоится также 25 августа в рамках Международного авиатранспортного форума «МАТФ-2012». За первые три места предусмотрены денежные премии в 15, 10 и 5 тысяч рублей. Все оригинальные идеи войдут в общий альбом, который будет вручен губернатору Ульяновской области Сергею Морозову на авиафоруме.

Конкурсная документация направляется в запечатанном виде по адресу: Ульяновск, улица Спасская, 8, офис 723. Также материалы принимаются на почту cskp-ul@mail.ru. Дополнительная информация по телефону: 41-01-69.

Положение о конкурсе и документация для оформления заявки здесь http://www.mpol.ulgov.ru/news/1517/

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.