Яндекс.Метрика

Депутаты посмотрели на бордюры

Депутаты посмотрели на результаты работы по устранению недостатков подрядными организациями в рамках гарантийных обязательств на объектах 2011 года по ремонту городских дорог с заменой дорожного бортового камня.


По результатам визуального осмотра комиссией установлены следующие замечания: на улице Гончарова местами наблюдается просадка проезжей части, а также плитки на тротуаре, не восстановлен дождеприемный колодец, не отработаны пятиметровые съезды на примыканиях к улице Гончарова других городских дорог, на всем протяжении проезжей части имеются участки с выкрашиванием верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

При осмотре улицы Карла Маркса установлены недостатки: пандусы выполнены с нарушениями технических требований СНиП, на отдельных участках наблюдается застой воды на проезжей части,  имеет место разрушение плитки  на тротуаре, не выполнено обустройство остановок общественного транспорта с заездными карманами, не отработаны  пятиметровые съезды на примыканиях к улице Карла Маркса других городских дорог.

На улицах Ленина, Спасская и Радищева комиссия отметила участки с выкрашиванием верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, деформацию брусчатки и образование коллейности проезжей части между трамвайными путями на всем протяжении, а также деформацию смотровых колодцев в трамвайных путях.

Замечания на улице 12 Сентября и на проспекте Нариманова, выявленные в ходе предыдущих комиссионных проверок, были устранены, сообщают в Ульяновской городской Думе.

Комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города рекомендовано взять под контроль устранение выявленных недостатков.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.