Пытался спалить пасынка

14 Авг 2012 Наш край Dinika

В селе Тетюшское Ульяновского района Ульяновской области задержали человека, пытавшегося заживо сжечь своего неродного сына.

12 августа вся семья отмечала день рождения 29-летнего молодого человека. После того, как все основательно “приняли на грудь”, между именинником и его отчимом разразился скандал. По мнению следствия, поводом послужило то, что молодой человек поздно укладывает спать своего ребенка. Словесная перепалка переросла в драку. Подозреваемого и потерпевшего разняли их супруги. Пока женщины занимались малышом, потерпевший отправился на кухню, греть молоко своему младшему сыну.

В УВД сообщают, что в этот момент к молодому человеку незаметно подошел подозреваемый, облил его бензином и поджег зажигалкой, а затем скрылся из дома прямо в халате. На крики горящего парня сбежались его мать и супруга, которые потушили огонь, вызвали скорую помощь и полицию.

Пьяного поджигателя догнал участковый полицейский в ближайшем лесном массиве, рассказываю сотрудники УМВД. Задержанный признался в содеянном и пояснил причину своего поступка как результат алкогольного опьянения. Потерпевший с ожогами спины 1-ой и 2-ой степени был госпитализирован в больницу. В настоящее время материал по данному факту направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...