Оставили детей без аттракциона

09 Авг 2012 Наш край Dinika

Две катушки со стальными канатами, предназначенные для строительства детского аттракциона, были украдены из парка “40 лет ВЛКСМ”.

Как сообщают в УВД области, в ночь с 30 на 31 июля 2012 года в парке 40-летия ВЛКСМ в Заволжском районе города Ульяновска произошла кража двух катушек со стальными канатами, из которых планировалось построить полосу препятствий «Адреналин». Похищенное имущество оценено на сумму около 100000 рублей.

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое нигде не работающих жителя Заволжского  района  21 и 22-лет.  Задержанные  сразу признались в совершенной ими краже. Похищенные  катушки с канатами они  перевозили на автомобиле ВАЗ- 2108, принадлежащем их знакомому. В гараже одного из злоумышленников  оперативники обнаружили и изъяли похищенное имущество, которое,  по словам  преступников, они собирались продать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...