Загорелся вход в подъезд

09 Авг 2012 Информация Dinika

33 человека, в том числе детей и инвалида, пришлось эвакуировать пожарным из-за возгорания мусора на входе в пятиэтажку.


8 августа в 19.32 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в пятиэтажке на улице Октябрьской в Засвияжском районе Ульяновска. Прибывшие на место пожарные, сообщает ГУ МЧС по региону, обнаружили, что на входе в подъезд горит строительный мусор. Также огонь пылал на первом этаже в подъезде дома.
Пожару был присвоен повышенный номер сложности. К борьбе с огнем привлекли 27 пожарных, шесть единиц техники и три единицы спецтехники.
Первым делом пожарные взялись за спасение жильцов дома. 15 человек были спасены из здания с использованием автолестницы и спасательных устройств. Еще 18 человек были выведены пожарными. В том числе из дома вынесли шестерых детей в возрасте 2-4 лет и инвалида 82 лет. Мужчина, не имеющий ног, с отравлением был доставлен в токсикологию БСМП.
К 19.48 пожар был потушен. Огнем оказались повреждены входные двери в подъезд и интернет-кабель на первом, втором этажах. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...