Яндекс.Метрика

Сыграют в баскетбол на площади Ленина

07 Авг 2012 Информация Dinika

12 августа в рамках Дня физкультурника в Ульяновске пройдет турнир по уличному баскетболу.

Соревнования проводятся в нескольких возрастных группах по олимпийской системе розыгрыша с выбыванием (основная сетка рассчитана на 4-8-16 команд), сообщают в комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города. В случае большого количества участвующих команд в одной возрастной группе все команды делятся на подгруппы по 4 или 8 команд.

Заявки на участие в турнире и регистрация команд пройдет 10-11 августа на официальной странице Федерации баскетбола Ульяновской области «В Контакте». Начало жеребьёвки команд состоится в 9.30 на площади Ленина. Торжественная церемония открытия турнира «Стрит-Симбирск» начнется в 10 часов.

Команды, занявшие первые три места в прошедшем Чемпионате города по уличному баскетболу «Ulyanovsk OPEN» в своих возрастных группах, имеют право участвовать в отрытом турнире по уличному баскетболу с этапа, следующего за групповым. В состав команды входят 4 человека (3 в поле + 1 запасной). Игра проводится до 11 очков и ограничена временными рамками (не более 7 минут).

Команды-победители получат кубки, медали и ценные подарки.

Информация по телефону: 8-905-348-94-92 (главный секретарь соревнований Денис Кокорев).

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.