Пинков займется вопросами легализации «теневой» зарплаты

07 Авг 2012 Наш край Dinika

В Ульяновской области утвержден состав межведомственной рабочей группы по вопросам легализации «теневой» заработной платы. Её возглавил первый заместитель председателя облправительства Александр Пинков.

По информации министра труда и социального развития Ульяновской области Анатолия Васильева, рабочая группа создается для усиления контроля за исполнением требований трудового законодательства в части своевременной и полной выплаты зарплаты, а также доведения ее уровня до размера не ниже среднемесячной начисленной зарплаты по видам экономической деятельности на территории нашего региона и легализации «теневой» зарплаты.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства,координатором рабочей группы станет областное министерство труда и социального развития. Также в ее составе: представители управления федеральной налоговой службы России по нашему региону, госинспекции труда в Ульяновской области, региональных отделений пенсионного фонда и фонда социального страхования РФ, областных УМВД России и прокуратуры.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...