Накрыли игровой клуб под магазином

07 Авг 2012 Наш край Dinika

6 августа выявлена незаконная деятельность очередного игрового клуба – теперь на улице Хрустальной, 35а в Железнодорожном районе. Заведение, проработавшее несколько дней, располагалось на цокольном этаже под продовольственным магазином.

По информации пресс–службы УМВД России по Ульяновской области, рекламой для привлечения посетителей клуба был лотерейный автомат, поставленный у входа.

В помещении, состоящего из одного зала, находились администратор, охранник и два игрока. Полицейские изъяли шесть мониторов и шесть системных блоков. Изъятая техника направлена на экспертизу.

Как сообщают в полиции, на администратора игорного клуба составлен административный протокол по статье 14. 1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»). Сейчас ведется следствие.

Если у вас есть сведения относительно незаконных видов деятельности на территории региона, сообщайте об этом на «телефон доверия» УМВД России по Ульяновской области: 8 (8422) 67-88-88. Конфиденциальность информации гарантируется.

Фото – УМВД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...