Спрятала новорожденного ребенка в шкафу

06 Авг 2012 Наш край Dinika

Пьяная женщина родила ребенка дома, а потом спрятала новорожденного в шкафу. Полицейским удалось спасти младенца.

Произошло это в минувшие выходные в Засвияжском районе Ульяновска. Как сообщают в УМВД России по Ульяновской области, ночью 5 августа 2012 года  в полицию  обратился взволнованный мужчина, который  пояснил, что накануне, пока он находился на работе, его гражданская  жена  самостоятельно родила дома ребенка, который по ее словам, оказался мертвым. Сотрудникам патрульно-постовой службы, выехавшим по указанному адресу, долго не открывали дверь, а когда им всё-таки удалось войти в квартиру,  они  увидели там 29-летнюю хозяйку, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Женщина не смогла вразумительно объяснить, куда дела только что родившегося ребенка. Сотрудникам пришлось обыскать квартиру. Маленькую девочку они нашли в шкафу, лежащую между подушек и постельного белья. Малышка оказалась живой, ее срочно отправили в больницу.

Следователи выяснили, что  у нерадивой мамаши уже есть четверо детей возрастом от  2-х до 10 лет, в отношении которых она была лишена родительских прав в связи со злоупотреблением спиртными напитками. Новорожденной  малышке предстоит,  скорее всего,  тоже  отправится в дом ребенка. В настоящее  время СУСК РФ по Ульяновской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...