Яндекс.Метрика

Спрятала новорожденного ребенка в шкафу

06 Авг 2012 Наш край Dinika

Пьяная женщина родила ребенка дома, а потом спрятала новорожденного в шкафу. Полицейским удалось спасти младенца.

Произошло это в минувшие выходные в Засвияжском районе Ульяновска. Как сообщают в УМВД России по Ульяновской области, ночью 5 августа 2012 года  в полицию  обратился взволнованный мужчина, который  пояснил, что накануне, пока он находился на работе, его гражданская  жена  самостоятельно родила дома ребенка, который по ее словам, оказался мертвым. Сотрудникам патрульно-постовой службы, выехавшим по указанному адресу, долго не открывали дверь, а когда им всё-таки удалось войти в квартиру,  они  увидели там 29-летнюю хозяйку, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Женщина не смогла вразумительно объяснить, куда дела только что родившегося ребенка. Сотрудникам пришлось обыскать квартиру. Маленькую девочку они нашли в шкафу, лежащую между подушек и постельного белья. Малышка оказалась живой, ее срочно отправили в больницу.

Следователи выяснили, что  у нерадивой мамаши уже есть четверо детей возрастом от  2-х до 10 лет, в отношении которых она была лишена родительских прав в связи со злоупотреблением спиртными напитками. Новорожденной  малышке предстоит,  скорее всего,  тоже  отправится в дом ребенка. В настоящее  время СУСК РФ по Ульяновской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.