Яндекс.Метрика

Напоминаем о закрытии улицы Деева на ремонт

С 6 августа по 30 сентября в связи с капитальным ремонтом дороги по улице Деева закрывается движение автотранспорта на участке от улицы Одесская до железнодорожного переезда. Транспорт поедет по промышленной зоне Заволжского района. Изменены маршруты движения общественного транспорта.

На время ремонта автобусные маршруты № 10, 22, 28, 30, 44, 45, 46, 65, 75, 77, 78, 84, 85, 86, 89 будут следовать по промышленной зоне Заволжского района по следующей схеме: проспект Созидателей – 8-й проезд Инженерный – 9-й проезд Инженерный – 2-й проезд Инженерный – Димитровградское шоссе – улица Волжская – улица Одесская – улица Врача Михайлова и далее по маршруту.

Автобусы по маршрутам № 2, 11, 6, 42, 47, 25, 82, 15 поедут по следующей схеме: проспект Созидателей, 8-й проезд Инженерный – 9-й проезд Инженерный – 2-й проезд Инженерный – Димитровградское шоссе – улица Волжская – улица Одесская – 2-й проезд Инженерный – Димитровградское шоссе – улица Волжская – улица Одесская – улица Врача Михайлова – улица Оренбургская – улица Брестская (разворот на пересечении улиц Деева и Брестская) и далее по маршруту.

В горадминистрации уточняют, что по пути следования маршрутов будут установлены информационные таблички с указанием направления следования автобусов («Новый город» или «Правый берег»).

Что касается жителей микрорайона Верхняя терраса, то от остановки «Санаторий Итиль» ежедневно с 6:30 до 9:00 будут организованы дополнительные рейсы автобусов по маршрутам № 2,25,82.

Троллейбусы будут следовать в штатном режиме с ежедневным закрытием движения с 20.00 до 6.00.

Схема движения транспорта

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.