Свадьба закончилась трагедией

01 Авг 2012 Наш край Dinika

Вечером 27 июля в реанимацию Центральной городской больницы был доставлен  находящийся без сознания 55-летний мужчина с переломом и ушибами. Прохожие обнаружили потерпевшего лежащего на земле возле одного из домов по улице Минаева Ульяновска. 

Как сообщают в УМВД России по Ульяновской области, в этот день в кафе, расположенном на улице Минаева, проходила свадьба, и очевидцы видели, как оттуда выходил сильно избитый мужчина. Оперативниками были установлены и опрошены гости, находившиеся на празднике. Выяснилось, что действительно, между одним из гостей со стороны жениха и неизвестным посетителем кафе произошел конфликт, который перерос в выяснение отношений с помощью кулаков. Полицейские задержали второго участника драки – 37-летнего жителя Майнского района Ульяновской области,  который признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ –  причинение тяжкого вреда здоровью. Потерпевший до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. А с обвиняемого взяли подписку о невыезде. В соответствии с Российским законодательством ему грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...