Чиновники дали клятву

27 июля 2012 Наш край Dinika

В пятницу на заседании кадровой комиссии губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утвердил кандидатуры на руководящие должности государственной гражданской службы. Кроме того, после заседания управленцы дали клятвенные обещания.

На заседании Морозов обозначил ключевые направления в работе кадровой службы облправительства. «Наши основные задачи – повышение эффективности работы органов власти и местного самоуправления, привлечение молодых, талантливых специалистов, искренне переживающих за свою Родину. Мы берём курс на открытость», – цитирует главу области пресс-служба регионального правительства.

На заседании были рассмотрены претенденты на должности в министерстве сельского хозяйства, министерстве лесного хозяйства, природопользования и экологии, министерстве энергетики и ЖКК региона, а также в комитете по культурному наследию, департаменте развития науки и инноваций правительства области.

После заседания прошла церемония принятия клятвенного обещания новыми чиновниками. Знаки служащего Ульяновской области вручили статс-секретарю – заместителю министра сельского хозяйства Амиру Яхину. замминистра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Игорю Трохинову, зампредседателя комитета Ульяновской области по культурному наследию – начальнику отдела сохранения и учёта объектов культурного наследия Елене Таразановой.

Кроме того, как сообщают в облправительстве, знаки получили замдиректора департамента занятости населения Ульяновской области – начальник отдела правового обеспечения и управления персоналом Галина Савельева, директор финансово-экономического департамента министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Ольга Юхневич и директор департамента развития науки и инноваций облправительства Леонид Федотов.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...