Сторож угнал автомобиль своего директора

27 июля 2012 Авто Dinika

В ночь с 20 на 21 июля 2012 года  на перекрестке  улиц  Рябикова и Промышленная Засвияжского района города Ульяновска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Тойота Лэндкрузер». За рулем джипа оказался  20-летний житель Николаевского района Ульяновской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Приехавшие  на место сотрудники ДПС выяснили, что молодой человек угнал данный автомобиль с автостоянки организации, где он работает сторожем.  Задержанный пояснил, что  ночью во время дежурства  ему стало скучно и,  зная, что владельцы оставляют в сторожке ключи от своих авто, он решил «покататься», выбрав при этом самый дорогой автомобиль, принадлежащий директору организации. Сев за руль джипа в пьяном виде, парень решил проехаться по улицам города, но  не справился с управлением и совершил ДТП, в результате которого транспортное средство получило значительные механические повреждения.

Отделом дознания по данному факту угона возбуждено уголовное дело.

Неудачливому угонщику предстоит провести в изоляторе временного содержания 10 суток административного ареста за совершенное ДТП. А  также, если его вина будет доказана в суде, то в соответствии с российским законодательством ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы, сообщают в региональном УМВД.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...