На ребенка рухнули хоккейные ворота

27 июля 2012 Наш край Dinika

Факт вопиющей халатности со стороны руководства спортивно-юношеской школы по футболу “Волга” произошел в июне этого года. Из-за недосмотра взрослых на 10-летнего мальчика, игравшего в футбол на стадионе, упали хоккейные ворота.

Прокуратурой установлены все обстоятельства случившегося. Вечером 5 июня 2012 года в детскую многопрофильную больницу был доставлен с челюстно-лицевой травмой несовершеннолетний мальчик. Как выяснилось, во время игры в футбол на территории стадиона «Мотор» на школьника рухнули хоккейные ворота. Металлической штангой ребенку повредило верхнюю челюсть и выбило четыре зуба.

Следствие установило, данный спортивный объект используется на основании договора аренды Областным государственным образовательным учреждением дополнительного  образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по футболу «Волга»».

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что металлические хоккейные ворота не имели соответствующего крепления. А в момент трагедии на футбольном поле отсутствовал профильный тренер.

Прокуратура требует привлечь к ответственности должностных лиц ОГОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа по футболу «Волга»», чья некомпетентность привела к трагическим последствиям.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...