На «призыв» не откликнулись более 50 ульяновцев

26 июля 2012 Наш край Dinika

Около 1900 жителей Ульяновской области по итогам весенней призывной кампании поступили на военную службу. В период прохождения призыва не явились на комиссии и отправку более 50 человек.

По информации облправительства, по 21 из них уже собраны материалы и направлены в следственный комитет. Для сравнения, по результатам осеннего призыва прошлого года три человека привлечены к уголовной ответственности, а около 160 молодых людей – к административной ответственности в виде штрафа.

Всего же этой весной на призывные комиссии вызывалось порядка 7000 человек. Двое ульяновцев изъявили желание проходить альтернативную гражданскую службу.

Этот показатель, сообщает заместитель председателя правительства региона Николай Маркин, наша область выполнила на 100 процентов. По его информации, наиболее успешно справились с организацией и качеством выполнения мероприятий призыва граждан на военную службу призывные комиссии Димитровграда, Мелекесского, Новомалыклинского, Барышского, Новоспасского, Сурского, Сенгилеевского, Цильнинского и Ульяновского районов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...