Полицейские “сняли” путан

26 июля 2012 Наш край Dinika

Под видом обычных клиентов ульяновские оперативники разоблачили деятельность интим–агентства, обустроенного в одном из малосемейных общежитий в Засвияжском районе города Ульяновска.

В ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий по выявлению и установке лиц, занимающихся проституцией, сотрудники Межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Ульяновской области провели контрольную закупку «живого товара».

Как сообщают в УМВД, хозяйкой, так называемого VIP–салона, оказалась 52 – летняя женщина, которая занималась этим незаконным бизнесом на протяжении 10 лет. Девушек для работы в своем агентстве организаторша подбирала тщательно, коллектив постоянно обновляла, некоторых «жриц любви» находила через клиентов. Дамы работали согласно графику: с 9 до 19 часов, посменно.

Следствие выяснило, что раньше “салон удовольствий” ютился на более скромной площади, но доходы хозяйки позволили расширить помещение. Цена за оказание сексуальных услуг составляла 1500 рублей, из которых 1000 рублей организаторша забирала себе, а остальное платила девушкам. Помимо интимных услуг клиенту предлагались алкогольные напитки и курение кальяна.

Полицейские обнаружили, что апартаменты притона обустроены были несколько необычно. Видимо женщина считала своё занятие благородным. Её нисколько не смущало расставлять рядом с плакатами обнаженных женщин и средствами по оказанию интимных услуг иконы святых и различные принадлежности церковного обихода. Гармонию и удачу в незаконной деятельности хозяйка притона для занятия проституцией налаживала с помощью талисманов фэн–шуя.

В квартире полицейские застали саму хозяйку интим – агентства и девушку, на вид легкого поведения, которую организаторша называла своей родственницей.

При личном досмотре в помещении сотрудники органов внутренних дел обнаружили более 1000 визиток, как самого салона, так и клиентов, тетрадь с номерами телефонов пользователей услугами, множество порнографических кассет, различных предметов по оказанию интим–услуг и значительную денежную сумму.

В УМВД России по Ульяновской области сообщают, что в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного по статье 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»), по которой в соответствии с российским законодательством владелице интим – салона может грозить до 5 лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...