Яндекс.Метрика

Ждут министра сельского хозяйства РФ

24 июля 2012 Информация Dinika

Ожидается, что Николай Фёдоров посетит Ульяновскую область 27 июля. Он станет почётным гостем II Международного форума сельской молодёжи.

Напомним, мероприятие пройдёт с 25 по 29 июля в Чердаклинском районе. В этом году основной темой форума станет развитие агробизнеса и сельских территорий с учетом требований ВТО.

По информации пресс-службы министерства сельского хозяйства Ульяновской области, Николай Фёдоров выступит с приветственным словом к участникам форума в рамках пленарного заседания.

Также планируется, что федеральный министр примет участие в церемонии закладки камня в месте установки памятника Петру Столыпину на базе Ульяновской сельскохозяйственной академии и посетит выставку инновационных проектов молодых ученых в сфере АПК.

Кроме того, запланировано посещение Майнского района для ознакомления с ходом уборочных работ на полях области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.