Яндекс.Метрика

Сыграли спектакль с самарскими актерами

12 июля 2012 Политика Dinika

В минувшую пятницу в областной филармонии прошел спектакль «Сказание о княгине Ольге», приуроченный ко дню семьи. В постановке сыграли актеры из соседней Самары.

Героиня спектакля разыгрывала перед зрителем картину своей женской судьбы, в которой переплелись любовь, разлука, горечь потери и просветление после принятия православной веры. Эпическое повествование проходило под живую музыку.

На представление пришли как взрослые, так и дети. Театрализованная история принятия христианства дала самое развернутое представление о том, как же пришло Христианство на землю Русскую. Спектакль получился очень чувственный, красивый, а главное, понятный, как взрослым, так и детям. Работу приглашенных актеров оплатил депутат Гор.думы Игорь Владимирович Любченков.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.